Victoria St
четверг, 12.02
Пряные яблочки

Пряные яблочки

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Многим знаком вкус печёных яблок из детства. Предлагаю любителям этого десерта новую интерпретацию. Вкус яблок становится ещё более нежным благодаря творожной начинке. Корица добавит вашему десерту пряную нотку. Идеально подходит для завтрака, а если добавить шарик ванильного мороженого, то получится шикарный десерт. 🍎🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 14,67 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаСаша ЛаптеваМаргарита КонстантиноваАнна Шингарева и 2 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пряные яблочки - Шаг 1
Для десерта понадобится: 2 средних яблока; 2 столовые ложки жидкого творога; горсть изюма; мёд и корица по вкусу.
Шаг 2
Пряные яблочки - Шаг 2
Отрезать верх (крышечку).
Шаг 3
Пряные яблочки - Шаг 3
Вычистить при помощи ложки яблоко.
Шаг 4
Пряные яблочки - Шаг 4
Присыпать яблоки корицей.
Шаг 5
Пряные яблочки - Шаг 5
Все ингредиенты смешать.
Шаг 6
Пряные яблочки - Шаг 6
Духовку разогреть до 180*. Яблоки начинить творожной смесью и накрыть "крышечкой". Выложить яблоки на пергаментную бумагу, отправить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Пряные яблочки - Шаг 7
Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта