
Пряные яблочки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Многим знаком вкус печёных яблок из детства. Предлагаю любителям этого десерта новую интерпретацию. Вкус яблок становится ещё более нежным благодаря творожной начинке. Корица добавит вашему десерту пряную нотку. Идеально подходит для завтрака, а если добавить шарик ванильного мороженого, то получится шикарный десерт. 🍎🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 14,67 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для десерта понадобится: 2 средних яблока; 2 столовые ложки жидкого творога; горсть изюма; мёд и корица по вкусу.
Шаг 2

Отрезать верх (крышечку).
Шаг 3

Вычистить при помощи ложки яблоко.
Шаг 4

Присыпать яблоки корицей.
Шаг 5

Все ингредиенты смешать.
Шаг 6

Духовку разогреть до 180*. Яблоки начинить творожной смесью и накрыть "крышечкой". Выложить яблоки на пергаментную бумагу, отправить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита ❤️