
Кровавая Мэри
Порций | 5 |
Время | 3 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Этот вариант коктейля "Кровавая Мери" готовится из консервированных овощей, острого перца, морковного сока, водки и кумина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,83 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковный сок
1 ст.

Консервированные помидоры
420 мл

Перец халапеньо
1 шт.

Водка
0,5 ст.

Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Сок морковный - 1 стакан
Помидоры, консервированные с перцем, сельдереем и луком (рубленые) - 420 г
Перец халапеньо (мелко рубленный) - 1 шт.
Водка - 0,5 стакана
Кумин молотый - 0,5 ч. л.
Перец острый мелкий для сервировки (по желанию)
Морковь (резаная полосками) для сервировки (по желанию)
1. В блендер выложить консервированные овощи и перец халапеньо, залить морковным соком, водкой, добавить кумин. Измельчить до однородного пюреобразного состояния.
2. В высокие стаканы положить лед и залить его коктейлем. Украсить шпажками с перцем и морковью.
Приятного аппетита!!!
Помидоры, консервированные с перцем, сельдереем и луком (рубленые) - 420 г
Перец халапеньо (мелко рубленный) - 1 шт.
Водка - 0,5 стакана
Кумин молотый - 0,5 ч. л.
Перец острый мелкий для сервировки (по желанию)
Морковь (резаная полосками) для сервировки (по желанию)
1. В блендер выложить консервированные овощи и перец халапеньо, залить морковным соком, водкой, добавить кумин. Измельчить до однородного пюреобразного состояния.
2. В высокие стаканы положить лед и залить его коктейлем. Украсить шпажками с перцем и морковью.
Приятного аппетита!!!