
Праздничный пунш
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Приготовить такой пунш легко и просто. Так как в основной рецепт не входят крепкие алкогольные напитки, то его могут пить и дети.
Взрослые могут добавить небольшое количество рома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,98 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Стаканы, в которых будет подаваться пунш, предварительно заморозьте.
В большой емкости смешайте свежий ананасовый сок, домашний лимонад, гранатовый сок, клюквенный сок (или морс) и взбейте в шейкере или миксере.
Шаг 2

Подготовленные стаканы заполните пуншем на 2/3 объема и влейте имбирный эль. Имбирный эль можно приготовить самим или заменить его “спрайтом”.
У вас получился очень вкусный напиток к новогоднему или рождественскому столу!