
Фитнес кисель из свеклы с овсяными хлопьями
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,8 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочите яблочные пластины в воде на 5-7 минут, промойте и слейте воду.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.