
Творожные конфеты
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 23,36 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
300 г

Грецкий орех
50 г

Песочное печенье
150 г

Сахар ванильный
п/в

Шоколад темный, 60-69% какао
п/в

Корица
п/в
🍴
Шаг 2
Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
Шаг 3
Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.