
мандариновый аперитив
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Фондю |
простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 22,26 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.