Katerina Balandina
пятница, 00.08
мандариновый аперитив

мандариновый аперитив

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособФондю

простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 22,26 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakova нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта