
Вишневые леденцы
Порций | 8 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сладкие замороженные конфеты из вишни с сахаром и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 18,66 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать сладкую вишню пополам, удалить косточки.
Шаг 2
Положить вишню в небольшую миску, добавить сахар и перемешать.
Шаг 3
Оставить постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока вишня не начнет выпускать сок.
Шаг 4
Переложить в блендер, добавить уксус и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить вишневую массу в глубокую форму для льда.
Шаг 6
Ввести в каждое углубление формы по палочке для эскимо или леденцов.
Шаг 7
Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.