Алина Боджолян
воскресенье, 17.18
Вишневые леденцы

Вишневые леденцы

Порций8
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сладкие замороженные конфеты из вишни с сахаром и бальзамическим уксусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 18,66 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Амелия ВераксоVictoria ParkhomenkoAlsu TuhvatullinaNathaly 28 и 8 нравится
80 добавили себе
92
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня
1 кг

Разрезать сладкую вишню пополам, удалить косточки.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г

Положить вишню в небольшую миску, добавить сахар и перемешать.

Шаг 3

Оставить постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока вишня не начнет выпускать сок.

Шаг 4
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.

Переложить в блендер, добавить уксус и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить вишневую массу в глубокую форму для льда.

Шаг 6

Ввести в каждое углубление формы по палочке для эскимо или леденцов.

Шаг 7

Убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта