Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить в среднюю миску масло и кондитерский жир.
Взбить.
Добавить 3 столовые ложки теплой воды и 480г сахарной пудры. Тщательно перемешать.
Добавить оставшийся сахар, воду и экстракт мяты.
Добавить пищевой краситель и тщательно перемешать деревянной ложкой. Затем месить руками. Смесь должна стать как тесто печенья. При необходимости добавить сахарную пудру.
Разделить смесь пополам. Обернуть половину пищевой пленкой. Вторую половину положить на лист пергамента.
Накрыть тесто еще одним листом пергамента и раскатать толщиной в 1см.
Вырезать сердечки и дать высохнуть примерно 1 час.
Собрать сердечки с пергамента металлической лопаточкой. Повторить с оставшимся тестом.