
Пп творожные конфеты
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
С помощью блендера превратить творог в однородную массу без комочков, также измельчить арахис в блендере до состояния мелкой крошки. Соединить творог, арахис и мёд, обвалять все в кокосовой стружке и убрать в холодильник) Приятного аппетита)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 14,71 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
С помощью блендера превратить творог в однородную массу без комочков, также измельчить арахис в блендере до состояния мелкой крошки. Соединить творог, арахис и мёд, обвалять все в кокосовой стружке и убрать в холодильник) Приятного аппетита)