Можно порадовать своих близких пирожным сердечко 😃
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы, добавляем просеянную муку, хорошо перемешать.Форму для выпечки (у меня форма размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Смотрите по духовке.
Шаг 2
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки на бумаге. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 20–30 минут. Можно ещё сделать маленькие безешки, потому что безе остаётся.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.