Анна Гурина
вторник, 02.30
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Порций12
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
;)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 33,38 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღTatyana KuganАнна ШингареваNilufar Usmanova и 11 нравится
169 добавили себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Соль
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта