Елена Вишневская
среда, 13.51

Быстрый тортик

Порций10
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Быстрый тортик

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 40,98 г
Углеводы 44,33 г
565
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
100 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Песочное печенье
Песочное печенье
600 г
Арахис
Арахис
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
  1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.

  2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.

  3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.

  4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.

  5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).

  6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.

  7. Смешаем крем и печенье.

  8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта