
пп_запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Лучшая запеканка, которую я пробовала. А главное не вредит фигуре;-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,51 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Если творог мягкий, молоко не добавлять
Шаг 2
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!