Мася Якубова
суббота, 13.26
Самбуса

Самбуса

Порций8
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самбуса с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.

Приятного аппетита!😊

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта