
Самбуса
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самбуса с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кунжут
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Зира (кумин)
15 г

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
500 г
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊