
Банановое печенье
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты и какао. На 100 грамм всего 88 ккал.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 41,22 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
217
5
Вам нужно
Крупы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.