Гузель Курманова
понедельник, 18.28
Вафельки

Вафельки

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Очень вкусные вафли, мама в детстве такие делала. Кстати на той же старой вафельнице я их и пекла. Готовлю на подсолнечном масле, у ребенка аллергия на все молочные продукты.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 19,1 г
Углеводы 41,79 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Irochka ZirochkaЮлия ЛагунСоелма Балданова и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Взбиваем венчиком яйца и сахар, добавляем муку и масло, перемешиваем. И выпекаем на плите в вафельнице. Можно использовать под мороженое, в нашем случае постное. Ребетенок был в восторге. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта