
Вафельки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Очень вкусные вафли, мама в детстве такие делала. Кстати на той же старой вафельнице я их и пекла. Готовлю на подсолнечном масле, у ребенка аллергия на все молочные продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 19,1 г
Углеводы 41,79 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем венчиком яйца и сахар, добавляем муку и масло, перемешиваем. И выпекаем на плите в вафельнице. Можно использовать под мороженое, в нашем случае постное. Ребетенок был в восторге. Приятного аппетита)