Представьте себе, даже такое простое блюдо можно быть очень вкусным и оригинальным
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
+6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке) готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 ст.л. муки для раскатки теста
Шаг 2
Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
Шаг 3
Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
Шаг 4
Смазываем слегка взбитым белком.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.