
Сосиски в тесте
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Представьте себе, даже такое простое блюдо можно быть очень вкусным и оригинальным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 46,55 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
+6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке)
готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 ст.л. муки для раскатки теста
готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 ст.л. муки для раскатки теста
Шаг 2

Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
Шаг 3

Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
Шаг 4

Смазываем слегка взбитым белком.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Шаг 5

Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!