Lera Stubareva
воскресенье, 04.20
Клафути из персиков

Клафути из персиков

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 25,61 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаOlka Savchuk нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Взбейте яйца с сахаром и добавьте остальные компоненты теста, перемешайте.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Персик
Персик
400 г
В жаропрочную форму (диаметром примерно 20см), смазанную маслом, положить персики, присыпанные сахаром.

Можно добавить горсть замороженных кислых ягод — вишни, смородины.

Залейте сверху тесто и поставьте выпекать в хорошо прогретую духовку на 40 минут при температуре 180 °C.

Подать охлажденным.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта