Клафути из персиков
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 25,61 г
|
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и добавьте остальные компоненты теста, перемешайте.
Шаг 2
В жаропрочную форму (диаметром примерно 20см), смазанную маслом, положить персики, присыпанные сахаром.
Можно добавить горсть замороженных кислых ягод — вишни, смородины.
Залейте сверху тесто и поставьте выпекать в хорошо прогретую духовку на 40 минут при температуре 180 °C.
Подать охлажденным.
Можно добавить горсть замороженных кислых ягод — вишни, смородины.
Залейте сверху тесто и поставьте выпекать в хорошо прогретую духовку на 40 минут при температуре 180 °C.
Подать охлажденным.













