
Сырные рулетики
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная лёгкая, слегка пикантная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 7,95 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
16 шт.

Морковь
200 г

Сметана 30%
50 г

Чеснок
3 зуб.

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Кунжут
20 г
Используется СЫР В ПЛАСТИНКАХ, квадратный и КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ. Отвариваем яйца. Готовим начину: в блендере измельчаем морковь, яйца, чеснок, сметану (можно заменить майонезом, творожным сыром, йогуртом). Выкладываем начинку на пластины сыра, скручиваем в рулетики. Готовые рулетики обваливаем в измельчённом укропе и кунжуте (через один). Не стоит жалеть укропа и кунжута, иначе рулетики склеятся между собой. Подавать можно, украсив виноградом. Приятного аппетита!