Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Колбаса вареная | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на мелкой терке
Колбаса вареная | 100 г |
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке
Сыр и колбасу перемешать.
Молоко коровье | 200 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавить молоко и муку, разрыхлитель.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут