Самое долгое в данном рецепте - отваривание яиц))Остальное все можно сделать за 2 минуты! Итак!Яйца варим вкрутую,минут 15-20.Охлаждаем,чистим от скорлупы.Трем на мелкой терке.Сыр тоже на мелкой терке.Через пресс выдавливаем к сыру с яйцами пару-тройку зубчиков чеснока (кто любит поострее,можно и больше - ориентируйтесь на свой вкус),солим,перчим и заправляем закуску жирной сметаной.Закуску хорошо подавать со свежей зеленью и сочными томатами,а так же Бородинским хлебом.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.