
Яичница-глазунья в микроволновке
Порция | 1 |
Время | 4 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помните фильм “Сбежавшая невеста”, когда Д.Робертс не могла выбрать какое блюдо из яиц ей больше всего нравится. Так и я долго не могла понять, что мне по вкусу. Для себя решила, что это яйца пашот. Но недавно попробовала еще один рецепт - яичница-глазунья в микроволновке. Быстро, легко и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 0,7 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить небольшую пиалочку на 2 минуты в микроволновку
Шаг 2

Смазать ее сливочным маслом
Шаг 3

Вбить в пиалу яйцо и аккуратно ножом проколоть желток. Посолить по вкусу. Поставить в микроволновку на 40-45 секунд. За это время белок должен свариться, а желток остаться жидким.
Шаг 4

Аккуратно выложить яйцо на тарелку.