Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Бекон | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Острая сальса | 0,2 ст. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыр Джек | 0,2 ст. |
Пшеничные лепешки | 2 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Пшеничные лепешки | 2 шт. |
Разогрейте лепешки в микроволновке так, чтобы они стали мягкими (держите их в микроволновке около 30 секунд).
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
В сковороде растопите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца и вылейте их на сковороду.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Бекон | 2 шт. |
Посыпьте яйца солью, перцем, и мелко нарезанным, заранее обжаренным беконом. Готовьте яйца, мешая, пока они не запекутся.
Сыр Джек | 0,2 ст. | |
Острая сальса | 0,2 ст. |
Разложите обжаренные яйца на лепешки, посыпьте сыром, и положите ложечку соуса сальса. Заверните лепешки в трубочку. Приятного аппетита!