
Буритто
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 1,78 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте лепешки в микроволновке так, чтобы они стали мягкими (держите их в микроволновке около 30 секунд).
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца и вылейте их на сковороду.
Шаг 3
Посыпьте яйца солью, перцем, и мелко нарезанным, заранее обжаренным беконом. Готовьте яйца, мешая, пока они не запекутся.
Шаг 4
Разложите обжаренные яйца на лепешки, посыпьте сыром, и положите ложечку соуса сальса. Заверните лепешки в трубочку. Приятного аппетита!