Екатерина Воробьева
вторник, 19.29
Буритто

Буритто

Порции2
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 1,78 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АмироваAnna Ivan4enko и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр Джек
Сыр Джек 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки2 шт.

Разогрейте лепешки в микроволновке так, чтобы они стали мягкими (держите их в микроволновке около 30 секунд).

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

В сковороде растопите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца и вылейте их на сковороду.

Шаг 3
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Бекон
Бекон2 шт.

Посыпьте яйца солью, перцем, и мелко нарезанным, заранее обжаренным беконом. Готовьте яйца, мешая, пока они не запекутся.

Шаг 4
Сыр Джек
Сыр Джек0,2 ст.
Острая сальса
Острая сальса0,2 ст.

Разложите обжаренные яйца на лепешки, посыпьте сыром, и положите ложечку соуса сальса. Заверните лепешки в трубочку. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиБуррито

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта