![Сырники пп](https://www.patee.ru/r/x6/1a/ab/7e/640m.jpg)
Сырники пп
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные сырники без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.33 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 14.52 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску высыпаем творог в брикете, это очень важно так как обычный не будет держать форму. Добавляем белок ( по желанию пот яичного желтка, я не добавляю).Перемешиваем и добавляем 2 ложки муки для скрепления массы, вымешиваем.
Шаг 2
Берем доску и высыпаем 3 ложки муки для обсыпки сырников. Берем средний камочек и обваливаем его с двух сторон мукой и сразу кладем на разогретую антипригарную сковородку на среднем огне без масла. Обжаривать около 10-15 минут на каждой стороне, лучше накрыть крышкой для пышности. Кушаем со сметаной или вареньем, для вкуса можно потереть шоколад.Причтного аппетита!☺️