Anna Anna
четверг, 21.04
Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 6,99 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваРоман Сергеев нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный крем для тортов и других десертов 🧁 - Шаг 1
1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.

3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта