Anna Anna
четверг, 21.04
Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 6,99 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваРоман Сергеев нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
1 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
2 ст.
Творог
Творог
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный крем для тортов и других десертов 🧁 - Шаг 1
Творог
Творог
250 г
Йогурт
Йогурт
1 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
2 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.

3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта