
Цезарь ролл
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусный домашний цезарь ролл. Всем моим знакомым такой рецепт безумно понравился, потому поделюсь с вами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,46 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Я НЕ СМОГЛА ВЫБРАТЬ СОУС В ИНГРЕДИЕНТАХ, ПОТОМУ ДОБАВИЛА КАРТИНКУ СОУСА, КОТОРЫЙ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЦЕЗАРЯ! _В ШАГЕ 2 ВАМ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА КАРТИНКА ПЛАВЛЕННОГО СЫРА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН
Шаг 2

По граммам смотрите сами, кому как больше нравится, лично я, добавляла целую пачку и плавленного сыра и соуса цезарь. •разрезать грудку на маленькие кубики. • хорошо обжарить на сковороде. • достать большую тарелку и размешать вместе кубики куриной грудки, соус цезарь и плавленный сыр. • разрезать лаваш. • тщательно помыть листья салата и положить на лаваш. • на листья положить вашу смесь курицы и сыров. Сложить лаваш. И всё готово !