
Салат из крабовых палочек и маслин
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Настоящее обьядение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 26,24 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Маслины без косточки
200 г

Рис белый
100 г

Майонез
100 г

Кукуруза консервированная
200 г

Крабовые палочки
200 г

Сухари
100 г
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.
3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.
2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.
3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.