
Салат с фасолью 🥗
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 9,83 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
п/в
1. Лук нарезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до готовности. Остудить.
3. С фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.
4. Яйца измельчить и добавить к фасоли.
5. Затем добавить остывшие овощи и майонез.
6. Перемешать и украсить зеленью.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до готовности. Остудить.
3. С фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.
4. Яйца измельчить и добавить к фасоли.
5. Затем добавить остывшие овощи и майонез.
6. Перемешать и украсить зеленью.