Салат с сухариками
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Для приготовления используется сыр, который можно жарить (халумис, сулугуни, Адыгейский).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 38,77 г
|
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр порезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить в подсолнечном масле (не остужать).
Шаг 2
Смешать красную консервированную фасоль (1 банка), сыр, лук, сухарики и майонез.














