
Салат с фасолью и гренками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 8,21 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Шаг 2

Колбасу или ветчину нарезать брусочками и обжарить.
Шаг 3

Фасоль консервированную (слить воду), высыпать в салатницу, добавить тертый сыр. Подождать когда остынут другие ингредиенты, всё смешать. Сухари сыпать перед подачей салата.