Порции | 2 |
Время | 2 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 10 г | |
Салат радиччо | 30 г | |
Цикорий красный салатный Радиччо | 20 г | |
Цикорий салатный | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кунжут | 5 г |
Базилик сушеный | 2 щеп. |
Фета | 30 г |
Фета | 30 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Салат радиччо | 30 г | |
Кунжут | 5 г | |
Цикорий красный салатный Радиччо | 20 г | |
Цикорий салатный | 20 г | |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Руккола | 10 г |