
Салат крабовый
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт крабового салата
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 15,83 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
80 г

Кукуруза консервированная
340 г

Крабовые палочки
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
4 ст. л.
Отварить рис и яйца.
Шаг 2

Отваренный рис остудить и выложить в салатник.
Шаг 3

Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4

Добавить нарезанные крабовые палочки.
Шаг 5

Яйца остудить,нарезать средним кубиком и добавить в салат.
Шаг 6

Мелко нарезать лук и добавить в салат. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Все,салат готов.