Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на сковороде
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Сметана | 3 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить начинку - колбаса, грибы, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. (что есть).
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра (это очень важно).
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.