Пицца на сковороде
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на сковороде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 13,69 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить начинку - колбаса, грибы, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. (что есть).
-
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра (это очень важно).
-
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
-
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.