
Картофель по-деревенски
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель по-деревенски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала варим картофель 15 минут. Если он не проварилсч полностью, его можно разрезать и варить еще 5 мину. После варки картофель должен остыть.
Шаг 2

Порезать вареный картофель на дольки/палочки/квадратики- как вашей душе угодно 😉
Шаг 3

Сделать смесь из подсолнечного масла и овощных приправ. Обмочить в них картофель перед обжаркой.
Шаг 4

Обжарить ломтики 3-5 минут с каждой стороны 😉☺️🍟