Шоколадный шейк
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный шоколадно-банановый шейк. Если банан достаточно спелый, мед можно не добавлять.
Кокосовое молоко можно заменить на соевое или миндальное.
Вместо арахисового масла прекрасно подойдет миндальное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.53 г
Жиры 8.77 г
Углеводы 7.48 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в блендер кокосовое молоко.
Шаг 2
Добавить переспелый банан, какао, арахисовое масло и мед.
Шаг 3
Добавить лед. Взболтать до однородной массы.
Шаг 4
Налить в охлажденный стакан и подавать.