Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный шоколадно-банановый шейк. Если банан достаточно спелый, мед можно не добавлять.
Кокосовое молоко можно заменить на соевое или миндальное.
Вместо арахисового масла прекрасно подойдет миндальное.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко кокосовое | 240 мл |
![]() |
Мёд | 1 ч. л. |
![]() |
Лёд | 1,5 ст. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Какао | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко кокосовое | 240 мл |
Налить в блендер кокосовое молоко.
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Какао | 1 ст. л. |
![]() |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мёд | 1 ч. л. |
Добавить переспелый банан, какао, арахисовое масло и мед.
![]() |
Лёд | 1,5 ст. |
Добавить лед. Взболтать до однородной массы.
Налить в охлажденный стакан и подавать.