
Лимонад "Домашний"
Порция | 1 |
Время | 10 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 6,05 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингридиенты.
Шаг 2
Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем отсудить до комнатной температуры.
Шаг 3
Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут.
Шаг 4
Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.
Шаг 5
Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере.
Шаг 6
Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 7
Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлежденным.
Шаг 8
Приятного аппетита!