Инна Дашкевич
Saturday, 17.05
Лимонад

Лимонад

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Домашний лимонад))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.15 г
Жиры 0.04 г
Углеводы 23.29 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalЕкатерина ЖуравлёваДарья СафароваДиляра Сунгатуллина и 7 нравится
54 добавили себе
65
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимоны желательно взять крупные. Помыть, один из них разрезать на две части и выдавить сок в отдельную глубокую миску. Второй нарезать дольками.
Шаг 2
В глубокую кастрюлю налить воду ( у меня чистая вода с фильтра), добавить сахар, корицу, вылить сок и опустить дольки лимона. Варить на среднем огне до кипения (под слегка закрытой крышкой). Затем снять пену, выключить и дать остыть. Подавать желательно со льдом))

Тематические подборки

НапиткиЛимонадДомашний лимонад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта