Очень вкусный чай, как в холодном, так и в горячем виде. Ягоды можно менять по своему вкусу, в последний раз я делала с голубикой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для сиропа все смешать в сотейнике, довести до кипения и растворения сахара. Добавить веточки мяты и варить еще 2мин, затем накрыть крышкой и дать настояться 15мин. Процедить и остудить. Соединить чай и сироп, подавать со льдом и дольками лимона, а мне понравился и в горячем виде))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.