![Лимонад Тархун](https://www.patee.ru/r/x6/17/c2/10/640m.jpg)
Лимонад Тархун
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий напиток из эстрагона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.67 г
Жиры 0.45 г
Углеводы 21.46 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Эстрагон оставить отмачиваться в холодной воде 30 минут. Газированную воду убрать в холодильник. Сделать лёд для готового лимонада при подаче. Подготовить марлю. Выдавить сок из лимона и лайма.
Шаг 2
2. Эстрагон очистить от веток основных. Миксером взблендерить эстрагон и сахар. Закипятиться воду. Добавить массу эстрагона и сахара в стеклянную ёмкость. Добавить стакан кипятка. Накрыть, оставить на 40 минут. Через марлю пропустить настой. Убрать в холодильник.
Шаг 3
3. Соединить настой, газированную воду, сок лайма и лимона, лёд в кувшине. Добавить дольки лимона и лайма для украшения.