
Самое простое банановое мороженое
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Для этого десерта понадобится всего один ингредиент — бананы. Если их заморозить, а затем хорошенько взбить блендером, фрукты превратятся в нежнейшее мороженое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 22,84 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте бананы одинаковыми кусочками или кружочками.
Шаг 2
Положите их в контейнер или пакет для заморозки.
Шаг 3
Отправьте в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 4
Выложите бананы в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 5
Начните измельчать фрукты. Сперва масса будет напоминать фрукты, размятые вилкой.
Шаг 6
Продолжайте взбивать бананы, иногда останавливаясь и соскребая массу со стенок. Постепенно консистенция будет становиться всё более однородной.
Шаг 7
Не останавливайтесь на предыдущем этапе. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет совершенно однородной, кремовой и более светлой.
Шаг 8
Переложите в контейнер с крышкой и уберите в морозилку ещё хотя бы на 1 час.