Igor Kravcun
суббота, 21.58
Десерт всего из 2-г ингридиентов

Десерт всего из 2-г ингридиентов

Порция1
Время10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 36,82 г
Углеводы 19,3 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor Kravcun и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
400 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
400 мл
Ааа
Шаг 2
Шаг 1
Наливаем в небольшую кастрюльку 100 мл сливок и нагреем но кипения доводить не нужно.

Шаг 2
Гарячими сливками разтопим шыколад и начнём перемешывать пока не станет всё глаткай и однародной.

Шаг 3
Тепер взабйом оставшыеся сливки миксером чтоб хорошо их взбить хорошэнько охладите их в холодильнике.

Шаг 4
Теперь в збитые сливки по чучуть ложем шыколадную масу и взбиваем дальше и пока не закончица маса.

Шаг 4
Вылажываем наш десерт в креманку и можно украсить тёртым шиколадом и кусочками шыколада. И последнее поставить в холодильник чтобы настоялся.

Тематические подборки

ДесертыШоколадный десерт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта