
Шоколадная вазочка для мороженного
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 29,66 г
Углеводы 59,4 г
535
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад,дать остыть не много. Надуть шарик.
Шаг 2

На противень налить немного шоколада,что бы держался шарик.
Шаг 3

Обмакнуть шарик в шоколад и поставить на противень. Оставить на 1 час,что бы застыли вазочки.