
Арбузный фреш
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Арбузный фреш не только утолит жажду в жаркий день, но и принесет пользу организму. Арбузная мякоть практически полностью состоит из воды. Также в состав арбузов входит сахароза, витамины группы В, бета-каротин, аскорбиновая кислота и другие полезные микроэлементы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,55 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится для приготовления арбузного фреша: сам арбуз и мята
Шаг 2

Арбуз хорошо промыть, нарезать на ломтики и из каждого нужно удалить косточки и корочку. Мякоть разрезать на кубики.
Шаг 3

Перекладываем в чашу блендера и взбить до однородности погружным блендером.
Шаг 4

Затем перетираем через сито. Добавляем лёд 🧊 и украшаем мятой
Шаг 5

Наш арбузный фреш готов. Приятного аппетита 😋
Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.