Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
🍹🍠🧶🥕⚾🌱
❗❗❗
• Свекла средних размеров,
• Петрушка большая горсть чтобы при измельчении получилось половина стакана
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 ст. |
Морковь | 3 шт. | |
Редис красный | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Свекла | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Редис красный | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Промыть и очистить овощи. Свеклу нарезать крупными брусочками. Петрушку помыть и мелко порубить ножом, чтобы получилась половина стакана. Морковь нарезать брусочками.
Шаг 2:
Сложить все подготовленные ингредиенты в чашу блендера и пробить до однородной консистенции кефира.
Пить сразу после приготовления для получения лучшего эффекта.