
Арбузный мохито
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из свежего арбузного сока с листьями мяты, соком лайма и ромом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 8,75 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать арбуз кубиками и положить в блендер. Взбить до однородной массы.
Шаг 2

Смешать в небольшом кувшине 12 листьев мяты с сахаром и соком лайма. Немного потолочь листья ручкой деревянной ложки (листья должны остаться целыми).
Шаг 3
Добавить ром и арбузное пюре, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Разлить по высоким стаканам со льдом.
Шаг 5

Украсить кружочками лайма и веточками мяты и сразу подавать.