
Тропический коктейль
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из красной папайи с ананасовым соком и кокосовым молоком. Если вы любитель острого, можно добавить в коктейль немного перца чили.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 6,04 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в блендере спелую красную папайю с ананасовым соком, кокосовым молоком (можно заменить пряным ромом) и льдом.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Если хотите, чтобы коктейль был сладко-острым, можно добавить немного перца чили.
Шаг 4
Посыпать тертым мускатным орехом.