Арбузная гранита
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
В летнюю жару освежающие арбузные крошки изо льда спасут от жажды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 9,92 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить половину арбуза, лимонного сока и сахара в блендер. Взбить слегка. Перелить в миску.
Шаг 2
Повторить все тоже самое со второй половиной продуктов. Перелить в миску.
Шаг 3
Замораживать в течение двух-трех часов. Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 4
Подавать в стеклянных стаканах.
Шаг 5
Приятного аппетита!