Сухой Манхэттен
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Один из первых коктейлей с использованием вермута, причем изначально коктейль чаще смешивали не на бурбоне, а на ржаном виски и виски было в два раза меньше, чем вермута
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,61 г
|
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в стакан для смешивания красный вермут Martini, бурбон Jim Beam светлый, добавить ангостуру биттер, наполнить стакан кубиками льда и размешать коктейльной ложкой. Перелить в охлажденный коктейльный бокал и украсить коктейльной вишней
















