Козинаки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 49,21 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала выложить предварительно замоченный в течение 2 часов кунжут и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчить все до однородного состояния. Должна получиться довольно вязкая масса. Сформировать из нее козинаки любой формы и сушить их в дегидраторе в течение 12–18 часов при температуре 39 °C.
Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.
Как только козинаки полностью высохнут и станут хрупкими, их можно доставать.