Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 час45 минут, для новичков, 18 штук, 298 кКал/штука
0 6 5
Добавить в избранное
Нежные кокосовые пирожные, которые делаются из 4 доступных ингредиентов. Готовятся они очень просто и точно понравятся тем, кто любит кокос.
Ингредиенты, приправы и специи
Кокосовая стружка
3 стакана
Сгущенное молоко
2/3 стакана
Сахарная пудра
1/2 стакана
Горький шоколад
350 грамм
Как приготовить пирожные баунти?
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.