
Баунти
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 27,5 г
Углеводы 43,53 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кокосовая стружка
3 ст.

Сахарная пудра
0,5 ст.

Молоко сгущенное
0,8 ст.

Шоколад темный, 70–85% какао
350 г

Еще...
Статьи
Десерты Пирожные Пирожные Баунти
Пирожные Баунти

1 час45 минут, для новичков, 18 штук, 298 кКал/штука
0 6 5
Добавить в избранное
Нежные кокосовые пирожные, которые делаются из 4 доступных ингредиентов. Готовятся они очень просто и точно понравятся тем, кто любит кокос.
Ингредиенты, приправы и специи
Кокосовая стружка
3 стакана
Сгущенное молоко
2/3 стакана
Сахарная пудра
1/2 стакана
Горький шоколад
350 грамм
Как приготовить пирожные баунти?
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
Еще...
Статьи
Десерты Пирожные Пирожные Баунти
Пирожные Баунти

1 час45 минут, для новичков, 18 штук, 298 кКал/штука
0 6 5
Добавить в избранное
Нежные кокосовые пирожные, которые делаются из 4 доступных ингредиентов. Готовятся они очень просто и точно понравятся тем, кто любит кокос.
Ингредиенты, приправы и специи
Кокосовая стружка
3 стакана
Сгущенное молоко
2/3 стакана
Сахарная пудра
1/2 стакана
Горький шоколад
350 грамм
Как приготовить пирожные баунти?
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.